《新闻深一度》:永康“吃空饷”事件调查

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 18:29

新京报讯 10日,浙江省永康市纪委通报称,对此前公布的192人名单中的73人进行核查,核查结果表明大多数人员的公示情况属实。名单公示后,纪委接受群众5件举报,共有15人列入核查范围。

5月3日,永康市在报纸上公布《永康市在编不在岗人员自查情况结果通报》,曝光、公示该市192名因各种原因“在编不在岗”的机关事业单位工作人员。5月7日,永康市纪委、组织部、监察局牵头其他政府部门,组成四个核查组,对自查名单进行核查。

此前公示核查基本属实

10日上午,永康市纪委对前期核查结果进行通报。据了解,截至5月9日下午5时,四个核查组已连续工作3天,对20家单位73人进行核查。

据永康市纪委通报称,核查结果表明,大多数人员的公示情况属实。

据永康市纪委相关工作人员介绍,截至5月9日下午5时30分,永康市纪委效能室、组织部干部监督科共收到举报8件,其中电话举报3件,来信举报5件,涉及16人,其中5件15人列入本次核查范围。

官方正拟订处理意见

据永康市纪委一名工作人员称,在自查名单公布后,机关干部工作作风已有所改善。在该次自查名单中,永康市城市管理行政执法局共有19人列入名单。其中,9人为“中层正职退二线人员”。目前,9名退居二线人员都准时上下班,每周都由局领导带队,轮流巡查市容市貌。

据永康市纪委相关负责人表示,针对有关人员具体情况,组织、人事部门正在拟订处理意见,以及长效管理办法。

该负责人表示,力争尽早完成核查,并根据核查情况进行新一轮公示。(编辑 林安琪)

5月15日起 走浙江省内高速 开多少80后小夫妻打起杭州杭州一精神病人被馒头噎死 患者家属向原创:[组图]杭州都锦生路白鹿酒店对浙江调整省长副省长分工 秘书长负责省宁波一小偷术业有专攻只偷奥迪A6车 觉得放着浪费可惜 嘉兴一男子转卖瘦肉[原创]浙江省物价局针对浙江省CPI嘉兴八旬业主小区遭遇狼狗 受惊吓摔倒嘉兴一男子打着“摩的 以找老乡名义四湖州一对亲兄弟打架 弟弟向哥哥动刀被杭州首个天然气加气站开始调试 预计年杭州楼市近几周成交量“俯卧撑” 市场用脑电波玩游戏如何 十城市智慧论坛昨早晚高峰还车难 杭州再划18个公共自杭州:产妇疼痛难忍 帅哥护士伸出胳膊金华:脱光衣服被绑在床上 九旬老人福孝子为哄母亲开心 花3万多“买”了1杭州市教育局公布2012年中考加分项一块“鳕鱼”里隐藏的猫腻 专家解说如杭州:一个馒头噎死了病人 患者家属向杭州:西湖隧道停电一小时 电压不稳导杭州城西房价每平6000 “合作建宁波:今年一季度ECFA货物进口居全全国档案备份现场会在杭召开浙江新昌4家企业61批次产品检验结果流入浙江的涉嫌使用铬超标胶囊药品29浙江新昌抽查96批胶囊样品 33批检杭州公安称4月28日受理居民赴台个人原创:舟山大浦码头又添新航线 浙江货亚丽:主持人中的美丽教主安徽淮南矿业冒顶事故21人成功获救 浙江:第三次经济普查完成率超40%《狗狗冲冲冲》第三期收视飙升 风行网美英澳等多国归还秘鲁流失的文物中俄印举行阿富汗问题磋商奥巴马将于2月赴墨西哥 参加北美三国卫计委:一些省份正做好“单独二孩”准埃及第十三王朝索贝霍特普一世法老墓葬俄罗斯向越南交付首艘潜艇 最大下潜深浙江全省免费提供遗体接运、火化等四项六旬法官一人三妻 嫖娼专挑大胸妹当众中央禁令掀台挂历退单潮:“现在收退单埃及前总统穆尔西将因涉嫌恐怖主义等行美国将发布NSA审查报告 难以撼动监奥巴马赞预算协议是好开始 2年内避免南非政府宣布15日为曼德拉举行葬礼白领叹职场生存压力山大 盼未来工作生“总理为中国企业更好地‘走出去’鼓劲美国消费者信心连降3个月