意大利撒丁岛洪水致9人死 城市似“世界末日”

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 09:40

原标题:意大利撒丁岛洪水致9人死 城市似“世界末日”

中新网11月19日电 据外媒报道,意大利18日强降雨导致的洪水泛滥中,已有至少9人丧生。

奥尔比亚市市长19日凌晨说,城市被如同“世界末日”的一场风暴摧毁。暴涨的河水冲垮了桥梁,冲毁了堤坝,卷走路上的车辆。

据当地媒体报道,目前洪水已导致至少9人丧生,包括一位护送救护车的警察,该救护车在多尔加利遇上了桥梁垮塌事故。加卢拉市是目前伤亡最惨重的城市,目前已有6人死亡,其中3人乘坐的车辆被另一座倒塌的桥梁吞没。

另外,风暴还破坏了撒丁岛大面积的农田,并影响了航班起降。

撒丁岛官员称,这次风暴可能是撒丁岛数十年来所经历的最严重的灾难。

气象台发暴雪蓝色预警 黑龙江、吉林仍地下商业街地下仓储等开发方兴未艾 温浙江拟率先为社会救助立法 教育救助范浙江史上最大规模农博会22-26日在浙江传统商品市场转型 线上线下融合成浙江省价格条例:网购应标明运费和配送浙江省教育厅发布小学生托管服务指导意山核桃壳变身工艺品(图)今年的冬装价格与去年持平 不涨价真难冀中星告东莞案12月6日开庭 爆炸案中国铁杆球迷驻足铁门外 看国足备战与浙江省价格条例:网购应标明运费和配送气象台发暴雪蓝色预警 黑龙江、吉林仍温州26年争取较大的市 等来国务院最默克尔警告窃听指称冲击欧美关系 要求朝鲜艺术家美术精品展在昆明展出网传杭州行政区划调整 民政部门:不实中国代表呼吁国际社会继续对南苏丹提供朝鲜美林骑马俱乐部向普通劳动者开放(美国军事同盟开始变质了吗?连线河南旅行团巴厘岛坠崖救援:大巴或朴槿惠首次发表施政演讲 遭反对党剃光美国中西部遭龙卷风袭击 受损地区场面图:直击印度骆驼选美大赛 数万骆驼盛首批中国机车“开”到南非俄空难频发背后:缺钱缺人缺飞机金正恩视察朝鲜食品加工厂 高度评价女以色列全力游说对伊朗施压福岛第一核电站首次取出燃料棒 完全报中欧携手迈向新十年宿州市书记市长等34名市领导带头登报美国国际学生人数创新高 中国留学生人发改委官员:资源价改≠涨价 成品油市杭州推广能随时调节亮度的路灯奥巴马医改网站安全漏洞细节曝光 内测统计显示韩国火葬率为74% 比20年意大利假红酒每支7千欧元 工艺蒙骗酒美以围绕伊核问题分歧持续 矛盾总爆发以牙还牙? 荷兰外交官在俄被捆绑殴打越南烟花厂爆炸致死7人日本安保专家求放宽日武器出口 促军工北京再迎雾霾天 PM2.5浓度达重度中国援尼泊尔医疗队庆祝中国医疗援外5中国“快舟一号”令西方好奇 目前美掌杭州大伯买菜与摊贩起争执 小贩拿番薯印媒称解放军越境40公里 扣押印搬运中国海警舰船编队在钓鱼岛海域宣示主权浙江苍南台挂历逆势增长 农村市场占主外逃女高管手下均为美女 高级经理须穿安倍与公明党首会谈 一致认为使用化武