以牙还牙? 荷兰外交官在俄被捆绑殴打

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:36

原标题:以牙还牙? 荷兰外交官在俄被捆绑殴打

新华社电俄罗斯媒体和官员16日说,一名荷兰驻俄罗斯大使馆高级外交官15日晚在其位于莫斯科的住所遭到不明人士袭击。

俄罗斯媒体称,遭袭外交官名为翁诺 埃尔德伦博斯(文中图),是荷兰大使馆二号人物。

荷兰外交大臣弗兰斯 蒂默曼斯说,他已经召见俄罗斯驻荷兰大使解释这起袭击事件。

俄罗斯国际文传电讯社等媒体援引一名安全消息人士的话报道,一伙自称电工的人进入他的住所,打了他一顿后离开。他们并未拿走任何东西,只是用粉色口红在镜子上留下“LGBT”字样。这几个字母意为支持同性恋、双性恋及变性人。

荷兰和俄罗斯两国最近关系紧张。上周,俄罗斯驻荷兰使馆参赞德米特里 博罗金在海牙一度遭警方拘留,荷兰外交大臣蒂默曼斯道歉。

今年9月,绿色和平组织活动人员搭乘一艘荷兰破冰船试图登上俄罗斯海上钻井平台,俄方随即扣留船只和包括两名荷兰人在内的30名船上人员。俄方本月初以海盗罪起诉上述30人,荷兰回应称将提起仲裁,争取上述人等获释。

伊朗核问题谈判开始 双方表示谨慎乐观奶源紧张奶企弃产 最近杭州超市难买袋8旬老太身绑石块欲投水自尽 因3儿子金华推网络经济发展十大新政 新办企业专家称H7N9病毒是否变异 检测尚在夫妻从厕所偷排污水 义乌首例因环境污美伊两国代表团日内瓦举行双边会谈 取杭州“公述民评”聚焦河道污染 质问臭冀中星一审获刑六年 法院认定系故意引伊朗核问题谈判开始 双方表示谨慎乐观超车酿血案:别克车主挥刀乱砍奔驰车父从杭氧承接“世界之最”订单看老牌国企“7杯河水”闻民声 杭州市“公述民评智利街头上演2新娘争1男闹剧 新郎仅一货轮在韩附近海域沉没 致8人死亡4英放宽投资限制 要使伦敦成中国海外金奥巴马:当总统最酷的事是没人会拒接电美众院取消定于周二举行的提高债务上限男子称国王托梦告知1000吨黄金埋藏我海军舰队首次穿越麦哲伦海峡(图)美众院取消定于周二举行的提高债务上限巴拿马籍货船韩国沉没 中国船长遇难(235公斤胖子坐飞机 不得不买两张票17%俄家庭月入低于460美元 57女王账户只剩100万英镑 王宫破败漏英女王“经济拮据” 宫殿破损没钱修男子醉酒后无故行凶砍人 砍人后居然趴禽流感患者发病前曾“穷游”宁波 吃饭亡妻出殡70辆车随行 村主任被通报批塘栖枇杷来年产量影响不大 湿地洪园景越南烟花厂爆炸致死7人日本安保专家求放宽日武器出口 促军工北京再迎雾霾天 PM2.5浓度达重度中国援尼泊尔医疗队庆祝中国医疗援外5中国“快舟一号”令西方好奇 目前美掌杭州大伯买菜与摊贩起争执 小贩拿番薯印媒称解放军越境40公里 扣押印搬运中国海警舰船编队在钓鱼岛海域宣示主权浙江苍南台挂历逆势增长 农村市场占主外逃女高管手下均为美女 高级经理须穿安倍与公明党首会谈 一致认为使用化武普京质问和平奖得主奥巴马:已有多少冲义乌城市轻轨争取明年立项 5年治堵方黄圣依台北发片 梁咏琪送单车传授爱情王菲微博晒起床凌乱鬼脸照引围观 天后汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的