越南烟花厂爆炸致死7人

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:16

位于越南一座军事设施内的一家烟花厂12日爆炸,造成至少7人死亡。爆炸原因眼下不详。

越南通讯社报道,事发地点位于首都河内以北大约120公里的Z121军事设施内,爆炸迫使大约2000人疏散。除至少7人死亡,爆炸造成多人受伤。

越南一家新闻网站报道,烟花厂所在的青波区多名居民说,爆炸发生时,他们感觉地面在摇晃。警官范光明(音译)说,鉴于大火和爆炸仍在持续,消防员和军人无法进入现场施救。

一名当地居民告诉媒体记者,不少人逃到距离事发地点大约40公里外的越池镇。“我们接到当局警告,称烟花厂可能再次爆炸,或许破坏性大,”他说。

2010年10月,河内美亭体育场存放的烟花爆炸,造成包括3名外国人在内的4人死亡,3人受伤。

李克强在泰国国会的演讲(全文)潘基文祝贺禁化武组织获得2013年诺IMF称亚洲仍将引领世界经济增长伦敦股市11日上涨意大利兰佩杜萨岛附近海域一移民船失事埃及一船只沉没致12人死亡新华国际时评:继往开来 纲举目张--意大利兰佩杜萨岛海域发生移民船失事事中欧双边本币互换协议签署民调显示六成美国人想要“炒掉”所有议背景资料:特别提款权(SDR)澳警方大规模搜查非法摩托党巢穴红十字会称欧洲有4300万人靠捐赠食李克强:深化中泰关系的四点建议社会各界吹响“集结号”以爱之名驰援安德国法兰克福股市DAX指数11日上涨东盟及东亚领导人系列会议闭幕四川地震灾区小学生在新加坡交流学习伦敦股市《金融时报》100种股票平均澳警方大规模搜查非法摩托党巢穴俄罗斯两大石油企业就扩大对华供油达成李克强引谚语描述中泰交往李克强总理泰国国会演讲精彩言论红十字会称欧洲有4300万人靠捐赠食巴黎股市CAC40股指11日上涨瑞典驻利比亚班加西领事馆遭炸弹袭击李克强重申对华不能套用西方标准 值得给力浙江!温暖浙江!网友点赞洪水中的塞班岛空难遇难80后浙江女孩身份确认瑞典驻利比亚班加西领事馆遭炸弹袭击日本安保专家求放宽日武器出口 促军工北京再迎雾霾天 PM2.5浓度达重度中国援尼泊尔医疗队庆祝中国医疗援外5中国“快舟一号”令西方好奇 目前美掌杭州大伯买菜与摊贩起争执 小贩拿番薯印媒称解放军越境40公里 扣押印搬运中国海警舰船编队在钓鱼岛海域宣示主权浙江苍南台挂历逆势增长 农村市场占主外逃女高管手下均为美女 高级经理须穿安倍与公明党首会谈 一致认为使用化武普京质问和平奖得主奥巴马:已有多少冲义乌城市轻轨争取明年立项 5年治堵方黄圣依台北发片 梁咏琪送单车传授爱情王菲微博晒起床凌乱鬼脸照引围观 天后汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看