中国援尼泊尔医疗队庆祝中国医疗援外50周年

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 05:17

9月26日,庆祝中国援外医疗队派遣50周年以及中国政府援建的B.P柯依拉腊纪念肿瘤医院建院14周年庆典,在尼泊尔B.P柯依拉腊纪念肿瘤医院举行。此次活动由中国第七批援尼泊尔医疗队主办、B.P.柯伊拉蜡纪念肿瘤医院协办。

B.P.柯伊拉蜡纪念肿瘤医院位于尼泊尔奇达旺地区巴拉普尔市,1998年投入使用。经过十四年的发展,医院已经成为尼泊尔目前规模最大,功能最齐全的现代化肿瘤专科医院。在中尼医生的共同努力下,成功进行了一系列高难度的肿瘤手术。建院十多年来,已有总共七批、百余名中国医生来到这里工作。(中国第七批援尼泊尔医疗队 陈晨 李辉)

尼泊尔小朋友表演歌舞。

医疗队合唱--歌唱祖国。

身着节日盛装的尼方与会者。

受到嘉奖的尼方医生。

中尼双方互赠纪念品。

里程碑:中国导弹拿下土耳其30亿大单苏丹派军队保护加油站阿富汗医生完成“摘头”手术杭州国都公寓拟建两个立体车库 可新增金华推新型农村养老模式 白天集合夜间巴拿马将对被扣朝鲜货船处百万罚金国际刑警组织通缉“白寡妇”孟买居民楼坍塌致6人亡日外相回避韩外长质问 纽约相见各说各美参院情报特别委员会称正草拟议案改革美伊总统进行历史性通话 迈出 “破冰安理会今日表决涉叙化武决议熟睡中居民楼塌 孟买近百人被埋废墟国际刑警全球通缉英国“白寡妇”无仗可打 俄主战坦克“改行”灭火孟买市政家属楼倒塌 逾110人被埋废巴基斯坦政府班车遇袭致17死34伤以罪犯故事喻日经济 安倍演讲遭媒体质日本H2A运载火箭首获商业发射订单中国导弹拿下土耳其30亿美元大单 击全球通缉英国“白寡妇”【图】巴拿马对朝鲜货轮开出百万美元罚单安理会将表决涉叙化武决议俄罗斯副外长:在俄销毁叙化武“不可能奥巴马批共和党阻医改日方妄论中国核战力 我外交部表示不满涉叙化武决议草案美俄达成共识联合国涉叙化武决议将表决普京将成电游主角 在克宫战僵尸部队【英某客机正副机长自报:驾驶时同时睡了中国“快舟一号”令西方好奇 目前美掌杭州大伯买菜与摊贩起争执 小贩拿番薯印媒称解放军越境40公里 扣押印搬运中国海警舰船编队在钓鱼岛海域宣示主权浙江苍南台挂历逆势增长 农村市场占主外逃女高管手下均为美女 高级经理须穿安倍与公明党首会谈 一致认为使用化武普京质问和平奖得主奥巴马:已有多少冲义乌城市轻轨争取明年立项 5年治堵方黄圣依台北发片 梁咏琪送单车传授爱情王菲微博晒起床凌乱鬼脸照引围观 天后汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照