王菲微博晒起床凌乱鬼脸照引围观 天后爱拍私密照

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 01:22

王菲晒起床凌乱照

3月22日,王菲在微博上晒出一张起床后的自拍照,照片中的王菲瞪圆眼睛卖萌,发型蓬蓬的很凌乱。调皮的王菲笑侃自己的发型“多少新闻主播费多大劲才能吹出我这个起床头”。网友直呼王菲太调皮,还有粉丝直接称呼她为“菲主播”。部分内容来源:新浪娱乐 网易娱乐

王菲调侃是“主播造型”

王菲调侃是“主播造型”

王菲2月16日凌晨四点曝素颜照并发微博,“没让我掉肉的地方都是好地方,再会~”夜里没睡的网友纷纷跟帖互动,“夜猫子阿菲~”,“十八的姑娘一朵花呀 !”更有网友调侃道:“天后是天天睡觉在人后吗?真心喜欢你!”

16岁的王菲女儿窦靖童,最近晒出与妈妈的合影,两人均戴着黑框墨镜,窦靖童更当起了摄影师,手持大炮筒自拍下了这一瞬间。这张合影也让一众网友称赞两人为“最美姐妹花”。

16岁的王菲女儿窦靖童,最近晒出与妈妈的合影,两人均戴着黑框墨镜,窦靖童更当起了摄影师,手持大炮筒自拍下了这一瞬间。这张合影也让一众网友称赞两人为“最美姐妹花”。

  王菲晒自拍照

  王菲泰国旅游时候晒素颜照

  王菲44岁肌肤依旧娇嫩如昔

王菲清纯旧照(图片来自网络)

  王菲清纯旧照(图片来自网络)

近日,一张天后王菲的旧照在网上曝光,与现在打扮随性休闲,走潮人路线的风格不同,照片中的王菲显得非常青涩,站着两条辫子,手托腮,笑容羞涩,皮肤水嫩,清纯十足,令不少网友赞叹,也称她将这份清纯一直保留到了现在。(新娱)

王菲17岁素颜美照

近日,有朋友向长春国贸提供了一张王菲的旧照,照片中短发的王菲清纯甜美,素颜出镜。据介绍,该照片是王菲17岁时与朋友在北京为专辑封面拍摄的。(搜狐)

王菲少女时代早期照片

王菲少女时代早期照片

王菲少女时代早期照片

王菲少女时代早期照片

王菲少女时代早期照片

近日,网友“余家伦”在微博贴出多张自己早年和王菲合作时拍下的合影,那时王菲刚出道,十分青涩,粉丝盛赞有“初恋”的感觉。(文字图片来源网易)

11月10日,香港演员余家伦分享了王菲刚出道时两人合作《美丽的震荡》MV时拍下的合影。他透露当时王菲刚刚在香港出道,还叫王靖雯,英文名Shirley。唱片公司欲为她打造一支MV打响名堂,于是余家伦和她合作了这首《美丽的震荡》。(文字图片来源网易)

余家伦透露,当时王菲拍照就不怎么笑,在镜头前也只是微笑而已,但私下就会露齿欢笑,镜头前后是两个人,而他认为镜头后的是王菲的真性情。(文字图片来源网易)

香港演员余家伦分享了王菲刚出道时两人合作《美丽的震荡》MV时拍下的合影。 (文字图片来源网易)

刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿Angelababy汤唯林心如海清 张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 高圆圆汤唯刘涛景甜倪妮巩俐 走红毯从海量runningman跑男情感生活于正杨蓉杨幂张璇刘亦菲 818娱乐圈孙俪王宝强海清陆毅 盘点娱乐圈零绯闻张柏芝小S刘晓庆刘嘉玲 公开分享闺房林青霞赵雅芝林凤娇刘嘉玲 美貌后继无张柏芝李亚鹏徐静蕾冯小刚 818脾气柳岩孙俪陈奕迅李连杰章子怡 揭秘当红郑秀晶林允儿金贤重裴勇俊 盘点整容撞《奔跑吧兄弟》明星童年照曝光 bab赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗《奔跑吧兄弟》明星童年照曝光 bab郑秀晶林允儿金贤重裴勇俊 盘点整容撞柳岩孙俪陈奕迅李连杰章子怡 揭秘当红张柏芝李亚鹏徐静蕾冯小刚 818脾气林青霞赵雅芝林凤娇刘嘉玲 美貌后继无张柏芝小S刘晓庆刘嘉玲 公开分享闺房孙俪王宝强海清陆毅 盘点娱乐圈零绯闻于正杨蓉杨幂张璇刘亦菲 818娱乐圈汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做小S林志颖李湘范冰冰明星神秘家人曝光刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不北京:山东被扎女婴恢复良好 已出院最佳医榜是医疗资源失衡的报告单人大委员建设将驾车时玩手机入刑袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟