汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”给了谁第二声的汉字

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 23:51

  1.徐若瑄VS吴奇隆

徐若瑄15岁出道,与当红偶像吴奇隆相恋,彼此都是初恋,但是后来因为吴奇隆母亲的反对,两人被迫分手,多年以后徐若瑄回忆称:当年分手后自己很悲伤,什么也不做,就是哭,在工作的时候都忍不住流下泪来,有时候在吃饭的时候就会哭出来....

  2.李嘉欣VS倪震

李嘉欣参加香港小姐选举,而作 为评委之一的倪震为她的美貌所打动,李嘉欣报名当天,倪震已经迫不及待地亲自打电话告诉李嘉欣,自己喜欢他,最终李嘉欣夺得冠军,两人也走到了一起,因为 李嘉欣是初恋,所以初夜自然而然便是给了倪震了,后来因为两人性格而分手,分手后李嘉欣开始周旋于各大富豪之间。

  3.张柏芝VS朱永棠

17岁的张柏芝从澳大利亚回到香港,认识了朱永棠,朱永棠逼迫作为香港金牌经纪人的哥哥朱永龙签下张柏芝,并且全力包装张柏芝,令张柏芝一夜成名,成名后的张柏芝支将朱氏兄弟一脚踢开,另攀高枝,然而一旦有朋友聊起张柏芝,朱永棠都会得瑟的说:我才是张柏芝的第一个男人。

  6.吴佩珊

2010年,台湾艺人在录制 《康熙来了》时大曝周杰伦的糗事,并且称自己的“初夜”给了周杰伦,早年间两人同时签约在吴宗宪旗下的阿尔发唱片公司,同门师兄妹,日久生情,吴佩珊将自 己的初夜毫不犹豫的献给了周杰伦,然而周杰伦却称自己跟吴佩珊从未拍过拖,而吴佩珊之所以自曝私密事目的是想借机上位。

  7.刘嘉玲

刘嘉玲早年从内地前往香港发展认识了当红偶像男星林俊贤,因为两人同属TVB艺人,经常一起参加各种活动日久生情传出恋情,但是TVB为了两人的发展,特意封锁了消息,后来为了不影响双方的演艺,和平分手。

  8.戴辛蔚

15岁时,谢霆锋从国外返回香港并且拜在香港著名声乐大师戴思聪门下,从而认识了年长自己4岁的师姐戴辛蔚,随着时间的推移,两人自然而然的便走到了一起,而戴辛蔚也将自己的第一次献给了师弟谢霆锋。

  9.汤唯

汤唯凭借电影《色戒》里的大尺 度表演,一脱成名,随后她的感情也被曝光,据知情人透露汤唯的第一个男人是当红小生朱雨辰,两人因为双双落榜相依相伴,曾在北京租了一个破旧的屋子同居复考,但当两人都考上后,这段感情却因为种种矛盾而宣告破裂。据悉,朱雨辰自从与汤唯分手后,为了避免心中的情伤,一直拒看汤唯的任何新闻。

  10.林心如

林志颖并不是林心如的初恋男友,因为林心如早在读高中时爱上了同校的一位爱运动的帅哥,后来因为毕业而分手,林心如进入娱乐圈后认识了林志颖,两人一见钟情,林心如更毫无保留的将自己的初夜献给了林志颖,然而因为林心如跑到大陆拍摄《还珠格格》与苏有朋传出暧昧关系,而林志颖又因为刚刚服完后役处于事业低谷,所以便向林心如提出分手。

黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 高圆圆汤唯刘涛景甜倪妮巩俐 走红毯从海量runningman跑男情感生活文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的被玩坏了的小龙女 陈妍希被造型师毁了王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿Angelababy汤唯林心如海清 张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做小S林志颖李湘范冰冰明星神秘家人曝光刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不北京:山东被扎女婴恢复良好 已出院最佳医榜是医疗资源失衡的报告单人大委员建设将驾车时玩手机入刑袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋
第二声的汉字体温计怎么看度数1-几分之5-几分之5等于1-几分之4-几分之4打一个喷嚏是有人想还是有人骂12.说明节俭的悖论。节俭悖论成立吗?引导宾语从句what形容内心极度害怕的成语苏教版六年级上册阅读题读昆虫记可以领略到什么?一个六位数最高的数字是8,最低位上的数学是5,任意相邻的三个数学的和是16,写出这样的六位数。铝土矿制备高纯度Al2O3流程ep/(1-ecos霎时是什么意思在如图所示的电路中电源电压保持不变,电阻R1=5欧,R2=10欧如果所示是家用热水器的内部电路结构图滂沱而下人们叫它美国1787年宪法和英国权利法案的相同点二甘醇与乙二醇结构式α粒子在加速器中被加速,当其质量为静止质量的3倍时,其动能为静止能量的,解题过程课文热爱生命用了什么环境一泻千里的意思是什么?浮华一季,淡忘一世的意思如图,抛物线y=x方-2x-3与X轴交于AB两点,与Y轴交于C点,点P走抛物线上第一条绳子长150米,比第二条绳子的2.5倍还多30米,第二条绳子有多长?列方程顺流而东也后一句积累了源于历史股市的成语有?南海问题的认识形容人马车等前后接连连续不断的词语弹簧夹运用的机械类型从郑板桥的“爱子之道”中你认为他是个合格的父亲吗?为什么?把5.10.20.30.40.60分别填入O中,使每条边上的三个数的乘积相等八年级上册杜甫诗三首饮用水用二氧化氯消毒后是测余氯还是二氧化氯猴子摘来一堆桃子,若3个分一堆,最后一堆只有2个,若5个或8个分一堆,最后一堆只有3个去迎接那新鲜的  含露的、芳香的  扎根在深深大地上的  第一朵紫荆……第n个图形最外圈有几个小正方形二分之一加三分之一加三分之二生成转移几mol电子若分式(-3)(x+2)的值为正整数,则整数x的值为好词20个好句4个好段个实心轴与空心轴通过牙嵌离合器相连接,已知轴的转速n=100r/min,传递的功率N=10KW,[]=一个两位数个位和十位之和是十,个位和十位互换后得到新的两位数比原两位数多45一束光强为I0的自然光,相继通过三个偏振片P1、P2、P3后出射光强为I0/8。已知P1和P3的偏振see单三形式齐大饥黔敖为食于路阅读答案影音先锋支支材料一中的百年积弱和八载干戈各指什么烤红薯需要多高的温度淡蓝蓝色瓶子的香水MATLAB如何标出曲线峰值上点的值甲乙两人分别从相距20千米的AB两地以相同的速度同时相向而行