钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的混血女星从美学的角度鉴赏“松下问童子,言师采药去,只在此山中,云深不知处。”

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 21:28

说起娱乐圈中混血美女,嫩模教主Angelababy、《小时代》女主角之一郭碧婷、周董绯闻女友昆凌都是混血儿。下面就为大家盘点圈中几位混血女星,看谁最美?

  Angelababy

嫩模教主的她有着四分之一德国血统,精致五官也使她成为无数宅男心中的女神。baby就像一个精致的洋娃娃,有着一张无可挑剔的面孔,小巧却挺拔的鼻梁让她的面部富余立体感,典型的V脸面对镜头永远那么自信,大而犀利的眼睛,配上硬气的剑眉,及时简单的发型和妆容也很有气场。

  Angelababy

  Angelababy

  李心艾

1991年生的李心艾,拥有四分之一俄罗斯血统。在出演周杰伦电影《天台》剧组做客某节目,铜色系波浪卷发女人味十足,一双明眸大眼在浓黑眼线的点缀下更加魅惑。细腻柔润的肌肤、精致立体的五官占尽了东西方美女的优势。

  李心艾

  李心艾

‰1   èˉ′       –°é—     – èˉ·è ′ ”μ0571-56352019

  昆凌

这位中澳混血的90后嫩模,早就因与周杰伦的绯闻而人气飙升。昆凌膨润饱满的脸蛋让人不禁感叹青春,深邃的眼睛,高挺的鼻梁,可以看出混血的美丽迹象。娃娃脸的昆凌看起来甜美可爱,精致五官在简单的发型下也更为突出,一抹水润光泽感粉唇更显青春活力。

  昆凌

  昆凌

  昆凌

  郭碧婷

拥有四分之一美国血统的台湾平面广告界女王郭碧婷,清新的脸蛋加上深邃的五官,给观众留下了非常深的印象,借着《小时代》南湘一角人家更加飙升。郭碧婷为谋杂志拍摄大片,一头乌黑长发仙气十足,陶瓷底妆大片柔嫩粉唇尽显清新气质,最有用浓密卷翘的睫毛为妆容画龙点睛。

  郭碧婷

  郭碧婷

  张柏芝

一代玉女掌门人张柏芝其实也是枚混血美女。这张时尚大片汇总张柏芝盘起长发露出小巧的V字脸,白皙无暇的皮肤上明眸善睐,朱唇皓齿,指尖的酷黑甲油更添时髦气息,让人无法想象她已成为两个小孩的妈。

20位中外混血儿美女明星谁最养眼?(图)

  张柏芝 血统:1/4英国

  张柏芝

  张柏芝

  张柏芝

  李嘉欣

中葡混血儿李嘉欣,一直占据最美丽港姐头衔,天生好底子加上保养得宜,尽管年届四十也不输年轻女星。

20位中外混血儿美女明星谁最养眼?(图)

  李嘉欣血统:1/4葡萄牙

  李嘉欣

  李嘉欣

  李嘉欣

20位中外混血儿美女明星谁最养眼?(图)

  莫文蔚血统:1/4英国

20位中外混血儿美女明星谁最养眼?(图)

  吴佩慈 血统:1/4美国

20位中外混血儿美女明星谁最养眼?(图)

  郑雪儿血统:中国+印度

20位中外混血儿美女明星谁最养眼?(图)

  梁洛施血统:中国+英国+葡萄牙

20位中外混血儿美女明星谁最养眼?(图)

  韩君婷血统:中国+意大利

20位中外混血儿美女明星谁最养眼?(图)

  何超仪血统:中国+英国

20位中外混血儿美女明星谁最养眼?(图)

  Amanda血统:中国+法国

20位中外混血儿美女明星谁最养眼?(图)

  Maggie Q血统:中国+越南+爱尔兰

20位中外混血儿美女明星谁最养眼?(图)

  Danielle血统:中国+马来西亚

20位中外混血儿美女明星谁最养眼?(图)

  活希儿(中澳混血)

  Jaymee Ong

  李鞍(中英混血)

文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整Angelababy汤唯林心如海清 黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做小S林志颖李湘范冰冰明星神秘家人曝光刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不北京:山东被扎女婴恢复良好 已出院最佳医榜是医疗资源失衡的报告单人大委员建设将驾车时玩手机入刑袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋鹿晗吴亦凡解约 EXO余下10人聚餐李敏镐朴信惠金泰熙 揭韩国明星学生时赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的郑爽萧蔷王祖贤莫小棋孙菲菲 因整容面
从美学的角度鉴赏“松下问童子,言师采药去,只在此山中,云深不知处。”求微分方程的通解酒精灯火焰图片有点胖英语甲乙两人在400米的环形跑道上跑步,甲的速度是360米1分walk的过去式是什么用一句话表达你与朋友的送别之情有个在沙漠中迷失方向的人阅读题答案男孩名字二声发音住宅里的电脑全部都设在暗处带有绿字的诗句ABC的平均数是多少?郦道元堪称写水的高手他用()描写水势盛大故人西辞黄鹤楼和西出阳关无故人都指的是老朋友文与可胸有成竹的问答题孜然一身无所依傍什么意思在Rt三角形ABC中,leave的延续性什么的决定填合适的词函数的渐近线的条数怎么求100吨汽油大概多少立方有志者当效周生的者什么意思牛郎织女的诗句加译文help后面要加to吗execl成绩表占比例总和公式形容一个人疑心病重,别人说什么都以为是说自己人们常用叶落归根等词来表达对家乡的思念与热爱,还有哪些词乙酸乙酯人体吸收吗eat的过去分词是什么有口井7米深,有个蜗牛从井底往上爬,白天爬3米,晚上往下坠2米,问蜗牛几天能从井里爬出来?如图所示,抛物线y=x的平方+bx+c与x轴交于A,B两点,与y轴交于点C,其中植物细胞有哪些结构保证了多细胞植物中细胞之间进行有效的物质和信息传递两情若是久长时用英语怎么说天平中的物体abc,左边两a等于右边3b,左边2b等于右边3c四个八三个零只读俩个零M代表什么成分甲乙两车分别从ab两地出发相向而行,离A点64题目plc有2台三相异步电机m1,m2,要求m1启动后,m2才能启动,m1停止后,m2延时30S停,赞梅花对联250g面粉是多少毫升不想和你这种败类说话英语怎么写热点下列词语按照感情色彩分类c#设计一个矩形类rect如果13亿人每人浪费1张纸三个时而造句某中国公民1月份工资收入3200又获得一次性年终奖金9000abouttenmanineveryhun已知某国一年内的支出为:消费支出300亿选,投资支出400亿元,政府支出100亿元,(其中政府转移支运用弹性理论解释谷贱伤农4个开关空一个灯输入三个整数,求其最大值并输出选择结构