鹿晗吴亦凡解约 EXO余下10人聚餐无影响(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 11:58


世勋SNS上传10人合影


世勋SNS上传10人合影

10月10日,新浪娱乐独家获悉EXO中国成员鹿晗由代理律师向韩国首尔地方法院递交起诉书,申请与SM公司合同无效。14日,EXO成员世勋个人SNS更新一张队内聚餐照片,并留言“我爱你们”。

照片中虽没有鹿晗的身影,但其余10名EXO成员其乐融融,纷纷摆出剪刀手、面带微笑。继吴亦凡、鹿晗相继离队后,剩下的两名中国成员颇受关注。世勋公开的这张照片中,黄子韬、张艺兴这两位中国成员似乎并未受到影响,仍与其他成员亲密合影。

10日曝出鹿晗解约后,SM公司发表公开声明,斥责鹿晗解约行为是只顾个人利益、无视组合和公司的做法,并称解约事件背后必有幕后推手,将协同中国等海外合作伙伴和法律专家积极、全面地应对此事。

星爸都是房叔:陆毅私宅2千万 曹格豪running man跑男情史揭秘 tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋泰妍伯贤tiffany尼坤允儿李胜基少女时代全团整容细节曝光 Jessi《无限挑战》隐藏摄影机泄真情 刘在石杨幂范冰冰张雨绮 清纯女星激情全裸床SM家族合照TOP10 exo鹿晗昌王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女2PM尼坤自曝恋爱近况露羞涩 与Tirunning man跑男情史:金钟王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷吴亦凡钟汉良鹿晗张杰金在中 男神卸妆张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜running man跑男情史:金钟尼坤宋茜陈晓赵丽颖郑爽张翰杨幂 银幕大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉李敏镐朴信惠金泰熙 揭韩国明星学生时赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的郑爽萧蔷王祖贤莫小棋孙菲菲 因整容面tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋丽水一耄耋老人举债研发专利 深陷骗局温州一银行原副行长涉嫌洗钱 2亿特大日本数名青年因企图加入IS被逮捕 包running man跑男情史揭秘 西安一小区盘踞百米“垃圾龙” 窗户爬雅虎称美政府曾要求交出用户数据 否则白杨街道召开五水共治推进会议文章独自会友神情萎靡 “秩序”印字T李克强总理给维吾尔族女孩回信话民族团杭州:2500多人畅游钱塘江人民网评:昆山之殇与“板车哥”们的人爆汤唯已与金泰勇瑞典农庄举行梦幻婚礼老太把座位让给十六七岁孙子 要求别人美国实验室再曝安全隐患 危险禽流感病当妻子和陌生男子共吃一颗樱桃偷倒建筑垃圾背后竟挖出贪腐案 宁波群