文章独自会友神情萎靡 “秩序”印字T恤惹眼(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:58


文章会友被拍

自从出轨事件被曝光后,身为当红男星的文章不但人气下滑不少,原本的意气风华也转变为沉默低调,而有关他与马伊琍已秘密办理离婚手续的传闻更是一直不断。日前,本刊在北京街头遇见独自外出会友的文章,只见他面色阴郁、神情萎靡,看起来似乎相当不开心。

当天,文章头戴白色鸭舌帽,身穿白色文化汗衫、搭配灰色休闲裤,独自一人外出会友。最为引人注目的是,他T恤上印有醒目的“秩序”二字,不知选择这样一件衣服,是不是文章有意要时刻提醒自己遵守规矩?一路上,文章面色阴沉,肤色也明显晒黑了不少,整个人看上去显得非常低落。与他有约的,是一位身穿黑衣的年轻男子,文章与友人会面后,表情才有所缓和,两人边走边聊,过马路时,文章见有车辆经过,还一把拉住友人的胳膊,显然两人的友情十分亲密深厚。直到在某商场门口看见几位黑人女性时,文章才不知所故地露出点难得的笑容。

牧羊犬爱捡塑料瓶一年赚千元[热点]杭州解百收购杭州大厦60%股[天气]八月凉爽多雨 有人欢喜有人[安全]社区引进“居家宝” 保障老重庆:牧羊犬爱捡废弃塑料瓶 一年赚回《十二道锋味》:霆锋自曝不勇敢EXO鹿晗宋茜允儿 韩星聚会素颜形象清晨的一声哨响 装备交接检查完毕昆凌祖父走漏风声 证实周杰伦即将办婚辽宁高中女生军训期间跳楼 家属称军姿记者兵分两路 陆续抵达杭州消防西湖中辽宁:高中女生军训期间跳楼 家属称系女子登上海拔6000米雪山穿薄纱裙拍南极洲冰原下方发现巨大隧道 高度堪比女大学生在济南火车站搭黑车遭司机囚禁华润电力总裁王玉军被调查 系集团第七18万公斤死猪肉流向杭城市场 15名小股东为维权 在商品楼外侧挂出27个曝房祖名女伴成群 曾带17岁混血嫩模汪东城超人装秀肌肉 网友调侃内裤呢(浙江丽水:众志成城抗洪水 万众一心建普京与波罗申科明斯克握手致意 不排除李源潮会见德国社民党代表团私人订制你的家之120-140平米小区有人偷电 查处后照偷不误?刘奇葆强调:加快推动传统媒体和新兴媒张信哲个唱爆棚 歌迷齐呼加场十二届全国人大常委会举行第十次会议 李克强举行仪式欢迎安提瓜和巴布达总理十二届全国人大常委会举行第十次会议 李克强总理给维吾尔族女孩回信话民族团杭州:2500多人畅游钱塘江人民网评:昆山之殇与“板车哥”们的人爆汤唯已与金泰勇瑞典农庄举行梦幻婚礼老太把座位让给十六七岁孙子 要求别人美国实验室再曝安全隐患 危险禽流感病当妻子和陌生男子共吃一颗樱桃偷倒建筑垃圾背后竟挖出贪腐案 宁波群安徽:无证酒驾被查 拿出孪生兄弟驾杨幂刘恺威王力宏李靓蕾盘点新老明星夫刘真吴亚馨小祯盘点因康熙来了走红内地杭州学生中考志愿填报有门道 考前心态维族青年联名信背后故事:零点开始写了跨海大桥上演惊魂一幕:轿车从护栏超车朴有天接棒“星星”再掀热潮张智霖客串田蕊妮MV 盼望已久演变态小轿车深夜坠崖爆炸 两人惊险逃生大熊猫“圆仔”“欢欢”在法国观众面前增派人手检查95家企业 杭州继续排温州:一箱价值38万元珠宝寄丢 快递